Крылья

Крылья выросли за спиной.
Кто-то выдохся за стеной,

Кто-то вскрикнул там и упал.
Пуля свистнула; свет пропал.

Дождь развеял упадок дня.
Лужи тёплые ждут меня.

Но ответа нет на пути.
Эх, до лета бы доползти!

Руки в стороны разведу,
Улыбнусь тебе и пойду...

Смерть - спасение; будет бой.
Кто-то любит так, за стеной,

Кто-то плачет там... Ну, дела!
За спиной моей - два крыла.
                3.06.1998г.


Рецензии