Скороговорки
У дороги - город.
Дороге город дорог.
А городу другая
дорога дорога.
А по другим дорогам -
другие города.
2.
Рад у брата брат
добра отобрать.
Добром у брата брат не брал,
а в драке брата брат подрал.
Не берег бы брат добра,
уберег бы два ребра.
Свидетельство о публикации №105011501583