Ему

Я к тебе не вернусь!
не печалься, не стоит.
Я опять обожгусь
Об твоё скупое «горе».
Ты любишь её,
Тебе нужна лишь она.
И для меня остаются
Одни холода.
Ты прощаешь ей то,
Что не простишь никому.
Только услышишь в ответ:
«Я тебя не люблю»
Я столько раз уходила,
Но  возвращалась опять
Ведь тебя не могу
Не могу потерять!
Тебя я люблю,
и тебя ненавижу.
Кроме тебя одного
Никого я не вижу.
Ты мне нужен один….
Тебе нужна лишь она…
Для меня, как обычно,
Одни холода!


Рецензии