Самообман

А может вовсе он не нужен?
Может это просто бзик?
Ведь он со мною быть не хочет,
Но сладко на меня глядит.
Мне надоело за ним бегать.
С ним надоело говорить.
Мне надоело ждать отказа
Мне надоело просто жить.
Он в жизни моей совершенно никто,
Он просто прохожий пацан!
Почему я люблю так сильно его?
Он совершенно простой мальчуган.
Зачем же я жду его льстивых речей,
Ведь знаю-всё это ложь!
Почему, когда он обнимает меня
Я не могу сказать «не трожь».
Я повторяю его имя,
Ищу его в контакт-листе…
А я ведь знаю-ему мимо!
Мне тоже…в общем-то…уже…


Рецензии
Ничего на свете не происходит зря!
Значит, Вам так надо!!! :)

С уважением,

Бузмаков Андрей   16.01.2005 09:03     Заявить о нарушении
answer is in my soul....

Живая Кукла   20.01.2005 22:16   Заявить о нарушении