Твои сны
В твоём дыхании, сердцебиении…
Я где-то здесь, живу в стихах,
Недалеко… как приведенье!
Ты не забудешь, я клянусь!
Не растворюсь в воспоминаниях.
Ты постоянно будешь ждать,
Я буду жить в твоих желаниях.
***
Однажды ты увидишь сон,
Где буду я твоей невестой,
И из груди взорвётся стон…
Нам спешно в храме служат мессу.
И вот опять моё лицо…
Глаза закрыты – ты всё понял.
В руке зажато обручальное кольцо,
Мы встретимся в открытом море!
Свидетельство о публикации №105011500157