Слёзы лишь вода

Если я люблю,
То я люблю надолго.
Если я живу,
То ради какого толка?
Ведь он меня не любит
И это навсегда.
Ему не интересна
Течёт жизнь как вода.
Любила его молча,
Он ни о чём не знал.
теперь мы с ним посрались,
Ушёл он навсегда!
И не вернуть его мне.
Увы! Я не смогу!
На сердце след остался,
Ведь до сих пор люблю.
Люблю как ветер в поле.
Как солнце, как луну!
Но и ему признаться
Увы, я не смогу!
Да и что это изменит?
Он скажет «ну прости,
Ни в чём не виноват я
Прости, прощай, уйди»
И я опять останусь
Наедине с собой.
Опять я буду плакать,
Ведь сердце лишь с тобой.
С тобой оно осталось,
С тобою навсегда.
Иссохнут вскоре слёзы,
Ведь это лишь вода!


Рецензии