Колыбельная
Про добрую-добрую фею,
А ты закрывай ка глазки,
Укрою тебя потеплее,
Мой маленький,мой комочек,
Роднее разве бывает?
Кровиночка,мой сыночек,
Ты спи,я тебя укачаю.
Дождем уплывают слезы,
И ветром закружит осень,
Ты не увидишь березы,
Про снег никогда не спросишь.
А я расскажу тебе сказку,
Пр добрую-добрую фею,
которая дарит ласку,
И предавать не умеет,
Про сны,про разлуки вечность
Про жизнь,как она бывает,
Про долг,ну и про беспечность
Вот сказка моя какая.
А ты засыпай,сыночек,
Покрепче закрой-ка глазки,
Пройдет еще много ночек,
И вырастешь ты из сказки.
И дочке своей расскажешь
Про добрую-добрую фею,
которая дарит ласку,
И предавать не умеет...
Свидетельство о публикации №105011501547
Чьерт... Из такой сказки вырасти немудрено...
Жаль.
Базис 12.02.2005 11:54 Заявить о нарушении
Скорее на мечту...
Не дай юог приснится - так просыпаться не захочется.
Базис 12.02.2005 13:29 Заявить о нарушении