Пьяный - Поэт

И вроде бы выпил не много
И вроде закусывал честно
Все рифмы свои
Растерял повсеместно
Не трогайте вы его ради Бога

Ой! а вдруг упадёт
Удариться головой
И не сможет больше писать
Да ну их прочь
Эти пошлые мысли
Пусть падает кто-то другой
А он не такой

Ему просто надо поспать
Чтобы снова запеть о любви
О своей, о чужой
И к себе и к чужому
Или просто новую рифму найти
К надоевшему слову «прости»


Рецензии