Воспоминание мораль - меньше пей
Возможно, мы были близки.
Роса не казалась холодной.
Туман поднимался с реки.
Остались на памяти губы:
Их привкус как будто знаком;
Тумана белёсые клубы;
И кто-то нас звал далеко...
Хотелось бы, право, всё вспомнить,
Хотя, коль подумать, зачем?..
Та ночь была звёздной и тёмной,
А утра не помню совсем.
Мы, верно, чего-то хотели
И, может, к чему-то пришли...
Но дни те давно улетели,
С речною водой утекли.
Одно лишь я знаю прекрасно:
Так много не стоило пить!
...В автобусе скажешь мне: "Здравствуй!" -
О чём нам ещё говорить?..
1.06.1998г.
Свидетельство о публикации №105011500153