Мы обидели природу... моя точка зрения к происходящим природным

Природу просто не обманешь
Она сама способна запугать людей
Землетрясением, цунами ...
Невинные жертвы мы оставляем ей
..........
Мы стали часто привыкать
К природным катаклизмам
И мне порой трудно понять
Причину этих атавизмов

Наверно стали обижать
Затронули природу за живое
Пришло нам время отвечать
Что сделали ЕЙ в своей жизни плохое


Рецензии