Ночь. Луна

Здравствуй, Луна, это я как видишь
Вряд ли ты рада но всё же
Здравствуй луна, это я
О, Боже!
Как я скучал по тебе
Послушай, Луна, я пришёл к тебе с миром
С повинной пришёл и всё расскажу
А если отвергнешь  исповедь силой
Возьму тебя с неба
И просто убью
О, Боже!
Как же тебя я люблю…
Знаешь, Луна я пришёл рассказать
Сколько жалких сердец согрето не мною
Сколько душ мне пришлось не узнать
Сколько ног и бровей пошло не за мною
Я сумасшедший, Луна!
О, Боже!
Я и тебя научу

Вот так и сидел бы с тобой до зари
Говорил бы с тобой до утра
Но я хочу спать я уже ухожу
Ты тоже идёшь? Ты права
Лучше уснуть чем погибнуть
О, Боже!
Как же тебя я люблю
Пустяки

 


Рецензии