Мне просто очень не хватает тебя
И не тоска и не отчаянье –
Мне просто очень не хватает тебя.
Какое небо сегодня хмурое,
И прохожие все понурые –
Мне просто очень не хватает тебя.
Какое грустное сочетание-
Сказала слово, в ответ молчание –
Мне просто очень не хватает тебя.
Свидетельство о публикации №105011501518
Земскова Екатерина 05.06.2005 00:06 Заявить о нарушении