По стеклу бегут дождинки..
ну и пусть.
По лицу текут слезинки –
это грусть.
Дождь играет свое соло
на трубе.
Только вот что не понятно –
грустно мне.
Дождь играет ля-ля-соль,
да ля-ля-ми.
И без слов ты эту музыку
пойми.
Одинок в ночи безбрежной –
ну и пусть.
Осень ведь не будет вечной –
это грусть…
14 июля 1993 год
Свидетельство о публикации №105011501513
С уважением Николай
Николай Карушкин 15.01.2005 23:50 Заявить о нарушении