Дымка осени

С тихой осенью к тебе приду,
Облачённая в шикарные наряды.
Слёзы-дождь безудержно пролью,
На пол, как всегда, рассыплю карты.
Словно небо мягко улыбнусь,
Как огонь сверкнут глаза  внезапно.
В дымке осени неслышно испарюсь,
Не успел подумать лишь о главном


Рецензии