Божий дар
Веры - потолок.
Милый, ты не рад?
Нет, не надо слов.
В водке - утонуть.
На костре - сгореть.
Слово, дело, путь -
От дыры к дыре.
Тёмные глаза.
Лаской - вожделеть.
Весело - гроза;
Можно умереть.
Тёплая рука;
Я - на ней комар.
А моя тоска -
Просто божий дар.
Что ты можешь дать?
Только лишь себя.
Это - ерунда.
Уходи - скорбя.
Белый снег - строка.
Лето - был приход.
Счастье - облака;
И наоборот.
Знаю - никогда.
Верю - не доплыть.
Нахрен такой дар,
Чтоб тебя любить?
2.06.1998г.
Свидетельство о публикации №105011500149