Февраль

Но неужели так бывает?
И за окошком снег растаял,
И с крыши падают ручьи…
Как будто чьи-то слезы, чьи?
Талым снежком февраль заплакал,
А значит, снова будет слякоть,
И снова грязь, и снова лужи,
И ты опять нигде не нужен.
Ты словно тот снежок – бежишь,
Подует ветер – ты дрожишь,
И улетаешь в никуда,
Туда, где светится звезда.


Рецензии