Воодушевление

Необъяснимо воодушевленье –
По-прежнему в мальчишеский восторг
Меня приводят звезды, и задор
Торопит, тормошит воображенье.

Все меркнет – беды, жизни бренной срок.
Дух весел, вечен и бесстрашен –
И бесконечность из ажурных башен
Выводит бесконечностью дорог.


Рецензии