You dont need us

Не листаешь памяти страницы
И не смотришь фотографии мои.
Все в одно слились чужие лица,
Мы тебе все больше не нужны!
«И за что, - спрошу тебя я снова, -
Ты меня ни капли не любил?!»
Ко всему тогда была готова…
Оказался мертвенно чужим.
Мне твои заботы все ненужны
От того, что нету в них тепла.
Обещания и просьбы чужды,
Только… я так чувства берегла!


Рецензии