КРУГ

Тихо ненавидящие друзья-
замена врагам как всегда,
Одним быть, одним-одиноким
От зла мирового далеким.
Раз ложь растекается быстро-
Поможет бензина канистра.
Все сжечь, все дотла, все напрасно,
Уйти, убежать- не опасно,
И все ничего в мире гласно.
Терпеть, выживать, умирать-
И круг этот снова в себе замыкать...


Рецензии