Ошибка
И расступятся горы.
Любому понятны станут слова,
И не удержат никакие запоры.
К моим ногам подступит океан,
И зацветут пустыни.
Озарится тот, кто не знал,
Что его часы пробили.
И услышит глас он свой,
Поймёт, где было заблужденье.
Никто не скажет: «Иди за мной»,
Но исчезнут все сомненья.
Всё может стать возможным,
Если Ты услышишь меня!
Не буду больше осторожным,
Просто я люблю тебя!!
И что изменилось?
Мне не обмануть судьбу.
Чтоб предо мною преклонились,
Неужели я этого хочу?
Не верю и не пойму себя,
Такая мысль никогда
Быть не могла моя,
Я же не такой, хотя
Все мы без меры ценим себя,
Чувствуя, что внутри уже не я.
Нельзя заставить любить,
Но как хочется порой.
Считаем, обязаны ценить
Другие наш потерянный покой.
Но та редко бывает,
Мы обижаемся на тех, кого любили.
Человек обвиняет
Других, что его любовь оскорбили.
Конечно, если так,
Любви не было и быть не могло.
Но в это не верится никак,
Если это вы, кого чувство подвело.
Свою мечту не склеить,
Осталась прелесть в жизни врозь.
Невозможно поверить,
Всё само собою не срослось.
Величайший самообман
Встаёт порою на пути.
Не верит, кто себя познал,
Тому, что всегда в нашей крови.
И сразу никто не знал –
Самое трудное не себе сказать «прости».
Свидетельство о публикации №105011501360