Барселона

Душа моя покорена
тобою, Барселона!
В тебя давно я влюблена,
Определенно.

Просторных улиц красота
Запала в душу.
Твою свободу и покой
Я не нарушу.

В памяти своей храню
Sagrada de Familia.
Город этот я люблю
Искренне и сильно!


Рецензии