Беззаботность или Полет В Небеса
Белоснежно звонко-яркий,
Открывая мне дорогу
В поднебесья чудо-арку.
Чуть разбег – и я взлетаю
Под лихие звуки лиры
И парю, с лучом играя,
На воздушных крыльях мира.
Мне и небо под ногами
Скатерть шелка расстилает,
Словно птицы-оригами
Облака за мной летают.
Здесь мне нечего бояться!
Наслаждаясь, пью осадки,
Как приятно просто мчаться
Вместе с ветром без оглядки!
Свидетельство о публикации №105011501346