Бессмысленность

В попытках достучаться до души,
И горло надорвав от хриплых песен
Растратил силы. Вороньем кружит
Бессмысленность. И мир неинтересен.

И толку нет от лживых вещих снов,
И время как целитель безуспешно.
Погасло солнце. Нервы рвет любовь.
Болезненна надежда без надежды.

И только в фотографиях твоих
Хоть как-то жить еще черпаю волю.
Я каждый день им признаюсь в любви,
И большим даже их не беспокою…
                Январь, 05.


Рецензии
Ты чего тоже грустный? Зайди ко мне, почитай последнее. Напиши пару слов.

Бэнни   24.01.2005 17:43     Заявить о нарушении
Что-то и вправду мне тоскливо, сестренка. Обязательно загляну. Спасибо, что не забываешь.

Андрей Федорченко   24.01.2005 18:31   Заявить о нарушении