Ты стал немного наркоманом
Любимой стряпая стихи
А дело кончится диваном
В который вжаты кулаки
И все закончится мгновеньем
И потным праздником желез
Ей не нужны стихотворенья
Вполне достаточно и роз
А та, к которой тебя манит
Не может здесь существовать
И сердце вновь тебя обманет
Когда придется выбирать
Свидетельство о публикации №105011500129
странно, что нет рецензий
впрочем, теперь есть)))
Петербурженка 05.03.2006 15:01 Заявить о нарушении