Гонки

Я от судьбы ухожу на крутом вираже,
Снова и снова с риском иду на обгон.
Игра идет к финишу, и уже
Веру, надежду, любовь ставлю на кон.

******

От пыли дорожной режет глаза,
Душа рвет на части телесный кокон.
Авария,скрежет, визжат тормоза...
И стекла летят из выбитых окон.

******

С осколками разлетается жизнь моя.
Поделенная, проданная, подаренная.
Да что там! Скажу я, греха не тая, -
Машина была не моя а краденая!


Рецензии