*** Море само по себе поэт...

Море само по себе поэт,
Волны рифмуются меж собой,
И горизонт - голубой сонет,
Музыкой строчек звучит прибой.

Пишет и пишет без счёта миль
Пенный ажур всевозможных форм,
Нежность бескрайнюю пишет штиль,
Страсти безудержность пишет шторм.

В ритме прибоя ошибок нет,
Голос его, словно зов стихий,
Море само по себе сюжет,
Море само по себе стихи.


Рецензии