Люблю маме
Махала мне в который раз,
Твоя любовь ко мне огромна,
И слезы полились из глаз...
Я так люблю тебя взаимно,
Но я живу в другом краю,
У вас там холодно, противно,
У нас тепло и как в раю.
Всегда я помню, этот рай,
Я без тебя бы не достиг,
Сказала мне ты - выбирай,
Расстаться приближался миг.
Я выбрал свет - ты стала ждать,
И ждешь меня смиренно там,
И я готов тебе сказать:
- Люблю тебя я сильно, мам....
Свидетельство о публикации №105011501238
Afaik 05.02.2005 10:48 Заявить о нарушении
Амели Л 05.02.2005 10:49 Заявить о нарушении
Afaik 05.02.2005 10:51 Заявить о нарушении
Амели Л 05.02.2005 10:53 Заявить о нарушении