Посвещаю людям...

Что нам уготовано свыше?Незнаем.
Мы любим и верим.Мы ждём и страдаем.
Без надежды никогда не ложимся спать,
Мы не сможем без неё ни мыслить,ни ждать.
Зачем?Зачем давать надежду человеку,
Когда ни он наш идеал или мечта?
Зачем?Зачем скрываем боль мы эту,
Когда любимые нас покидают навсегда?
Я задыхаюсь от того,что мир жесток,
И от того,что всё вокруг во лжи.
Пусть будешь так,как ветер,одинок,
Но для чего нам предавать мечты?
А если ты мечты отдашь,
И все вдруг отвернуться?
Разгадкой ты останешься для всех.
Сумей на прошлое с улыбкой оглянуться:
"Я буду верить.Верить в свой успех"

11.01.2005

...Памяти любимой собаке Бимке...


Рецензии
ПосвЯщаю, милая... Русский язык нужно учить, прежде чем философствовать...

Слава Обломов   22.11.2005 12:38     Заявить о нарушении
Всего одна ошибка! И я вам не милая, увольте.

Наталишка   23.08.2006 02:07   Заявить о нарушении