Полет

*****
Полет закончен. Вот и приземление.
Аплодисменты штурману. Посадка удалась.
То сверху срочное уведомление.
Останься –налеталась всласть.

******
А не останешься - лишиться можешь крыльев
А как же ты без них? Им все равно.
Дни пролетят – надышишься ты пыли.
А как же небо? То было давно.
******


Рецензии