Стихи

Стихи писать –не велика задача.
Клубок желаний всех в тетради размотать.
Усилий много –нет совсем отдачи
Да можно ли себя совсем отдать?

******
О чем писать, а что хранить всегда?
Да и зачем? Открытость –это боль.
60 секунд…и вот прошли года.
Незавидную надо играть роль

******
Шутить и прятать под морщинами лицо
Девчонки молодой, потерянной и глупой.
И нервно теребить истершееся кольцо
“Спаси и сохрани”, - читается под лупой.

******
Как раньше видеть, оставаться прежней
А зеркало кривое – вечно лжет
В душе  по-детски трогательно- нежной
Огонь горит,  дотла сжигает-жжет.


Рецензии