Обещаны последние пять строчек
Без посвящений, боли и обид
Узнаешь мертвый электронный подчерк,
Рожденной страсти горестный подвид?
Обещаны "чуть-чуть и полстакана"
Забытой радости пьянящее вино
Начертано слезами за туманом
"Ты не уйдешь. А мне не все равно".
Обещано прощанье. Даже в буре
Я улыбнусь, я вспомню, я пойму.
В игре на смерть с тобой в последнем туре
Я белый флаг победно подниму.
10.01.05
Свидетельство о публикации №105011501205
Tumu 04.04.2006 22:32 Заявить о нарушении