Домой

*****
Я говорю забывшись: “Мне – домой!”
В испуге думают родные -я больна
Как объяснить –мой дом-совсем не мой?
И выбирать пока что не вольна.

******
Мой дом-покой моей слепой души
Не здесь, а где живут родные мне по духу.
В небес свободе и морей тиши,
И благодать там весит легче пуха.

******
Фата моргана, замок на песке,
Или замок закрыл мне дверь туда?
И жмусь я как щенок в немой тоске
Всю жизнь –беспризорная, …. куда?


Рецензии