День рождения подруги 2002г
Движенья плавны и быстры,
А взгляд такой, как на обложке
Альбома группы "Песняры".
Души полет непревзойденный
Лелеет сердце нам всегда,
И от улыбки, окрыленный,
Избранник тает, а когда...
Она поет, смолкают телефоны
И мухи не жужжат, а коллектив,
Услышав, как звенят ей в такт плафоны-
Стремятся подхватить той песенки мотив.
Желаем ей любви и счастья, процветанья,
Всегда, везде, во всем удачи и успеха,
А также завершенья начинаний,
Веселья, радости и смеха!
Свидетельство о публикации №105011501184