Чтобы с Природой говорить Адама надо сотворить!
Мой взгляд я на ладонь кладу
И дело-действо происходит
Предмет меня собой находит…!
Природа дарит мне цветы
Свои поляны и кусты
И лист, и ягода в руке
Мне шепчут Слово в тишине!
Оно – немое обращение…,
Как взгляд - прямое проявление…,
Как мысль – предметна и чиста!
Как обращаться с ней тогда?!
Как ощутить прикосновение
прямого действия-движения
открытой книги Бытия ?.......
Открой Адама для себя!!
Он есмь предмет твоей руки,
Он – слово божие в пути,
Он есмь деяние Тебя,
как Сотворение Себя!
Свидетельство о публикации №105011501178
На иврите "человек" - "Адам" - от слова "домэ" - "подобный".
Процесс Со-Творения продолжается!
Иегудит Тшува 06.05.2007 12:30 Заявить о нарушении