Оставьте меня на Кубе...

Оставьте меня на Кубе среди этих милых людей,
Чтоб танцевать мне румбу кубинскую без затей,
Чтоб мне говорить по-испански свободно с улыбкой «на пять»,
Чтоб пить мне дайкИри, махИтас, а днем в океане нырять.
Оставьте меня на Кубе, здесь вечный звон кастаньет,
Здесь звуки гитары, и песни, и самый багровый рассвет,
И пусть не курю я сигары, их запах дурманит меня,
Ведь здесь Че Гевара и Кастро, и здесь Аль Капоне земля.
Оставьте меня на Кубе, по старой Гаване гулять,
По улочкам узким слоняться и Кубе стихи посвящать,
Оставьте меня на Кубе, забудьте меня на ней,
Кубинская пина-колада, пусть даже без рома, вкусней.


Рецензии
Прямо прошёлся с тобою по Гаване, вдоль океана, прямо почувствовал запах любимых сигар и вкус рома!

Иван Зигзаг   23.12.2008 00:03     Заявить о нарушении
Куба - это незабываемо, кто был, те понимают :))))
С улыбкой,
Л.

Амели Л   24.12.2008 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.