Ты. Рядом и не рядом...

Я лежу и смотрю в небо. Прошу время остановиться.
Ты рядом.
Я кричу!
Стойте облака!!!!!!!!!!!!! СТОЙТЕ!!!!!!!!!!!Остановись серце!!!!!!!!!!!!
Ты рядом.
Я дышу солнцем!!
Греюсь в его лучах.шепчу
спасибо земля....
Ты рядом....
Я умываюсь дождём.
Пью росу..Говорю
Остановись время!!!!!!!!!!!Стойте облака!! стойте!!!!!!!!!!!
Ты рядом...




Я в снегу. В грязи.Я не могу говорить Даже шептать.Лежу и смотрю в ободраный небеленный потолок.Пахнет сигаретами и кошачьей мочёй.Жужжат автомобили.Серость. НЕ тихая тишина.....И мусор.... Мокрая одежда.Сырость...
Ты звонишь и говоришь,что ты уже почти доехала...
Я же слышу расстояние в километрах....

Знаю....

ещё месяц меня будет преследовать запах моего же перегара... Дым заводов. холод и сырость... потолок и серость.....


А потом я снова посмотрю в небо и попрошу время остановиться......


Рецензии
понимаю я тебя...ох, как понимаю...
спасибо тебе за талант чувствовать...

Твоя Кроха   15.01.2005 18:58     Заявить о нарушении