Перед работой

Я, похоже, скоро разучусь писать...
Мысли обрывочны, как клочья мечтаний.
Не хочу кого-то ждать, кому-то врать.
Стрижка - женская, шаг - кабаний.
Чувствую знакомый запах,
Не знаю почему, но меня он радует.
После него хожу как в латах,
Хоть дух от усталости падает.
            24.12.04


Рецензии