МАЙное время

Со временем открыаются тайны...
Где же найти это время?
Раны слишком майны.
Это слишком весеннее бремя.
Хочется в руки гитары,
Нот, жгущих нервы и дыхание.
Не нужен тебе я и даром.
Оставила мне подыхание.

Чифирю жёлтую водичку,
Во мне нет пола и надежды.
Хочу встречи с тобой лично
В чёрно-белых одеждах.
Хочется воздуха яростного
По слёзам щёк и ёжику,
Будущему, но уже обязанному
Быть судьбоносным ножиком.
Пусть он убьёт любовь
Или мечту.
Но чую себя вновь -
Забыть я не могу.
           24.12.04


Рецензии