Дискотека

Боже, как я скучаю.
Здесь я скучаю острей.
Одинокий снайпер - ощущую,
Здесь я хочу уйти сильней.
Не знаю, может оттого, что ты была
На той, прошлоновогодней?
Кожу с меня тогда сняла...
Я теперь свой, отличный, в себе - модный,
Иной, редкий - здесь нет своих.
Наполнено красавицами и парнями.
Нет тех пьяно-лихих,
Где всё "строго между нами".
Здесь всё слишком не по моему,
Не так, как чувствую и чем живу.
Но, к сожалению, всё лишь как здесь устроено,
Естество своё опять прячу и вяжу.:(
                03.01.05


Рецензии