Выше

Люблю быть выше толпы из ультрофиолета,
Но вспоминаю, как ты ушла из лета.
Люблю сидеть и наблюдать толпу.
Но в мыслях линию веду
Тебя, любви к тебе, ненастий.
зудят, опять зудят мои запястья.
   03.01.05


Рецензии