Повадилась смена акцентов
Заглядывать в наши дела
Тускнеет огонь монументов
И трещину близость дала
А может все кажется, правда?
Все будет еще, все придет
И лишь торопиться не надо
Чтоб не оборвался полет
Так хочется быть оптимистом
И верить в слово всегда
И не слышать, как с воющим свистом
На нас устремилась беда
Свидетельство о публикации №105011500109