Питерский дождь
Только вкус – мармеладный и чуточку кислый
Заливая комнату сквозь окно распахнутое
Он несет черный холод ночных обелисков
А на утро свисая с подъездных кепочек
Заставляет вспомнить мечты забытые
А прохожие прячутся под зонтами и ветошью
И на лужах написаны стихи размытые
Я иду, смеюсь и дрожу от радости
Мне не мокро – мне весело жить меж сырости,
Собирая в узор затейливый смешные капельки,
Я делюсь с тобою, мой город, мыслями.
15.01.05
Свидетельство о публикации №105011501072
http://www.stihi.ru/2004/06/01-24
Вологодский 28.02.2006 13:54 Заявить о нарушении