Рождественское

Все тленно- прекрасно,
 И страшно дурманно,
И цель та туманна,
Что манит коварно.

Я не верю в любовь,
Я не верю в слова.
Не поверю ему
Ни за что, никогда


Ужасны стихи,
Проза жизни отвратна.
И сложно вернуться,
Вернуться обратно…

Реальности нет,
Правда жизни мертва.
Щеколда закрыла
Сии ворота


Читайте, читайте,
Умри, умирайте,
Пишите, пишите
И снова грешите


Я врать не умею
И врать не хочу!
Я- сеятель правды-
Я правду кричу!

Мы жжем и сжигаем,
В костре все горим,
 Мы все забываем
И в пропасть летим

07.01.05


Рецензии