ничто - совершенство, совершенство-ничто

Томимая страстью,
Я спать не могу.
Ворочаясь, жду
И чего-то ищу.
Ищу я себя,
А ,быть может, его.
Но есть лишь никто
Вместе с ним ничего.
Никто, ничего
вместе тихо идут
Они что-то ищут
И что-то найдут.
Идут в никуда,
Никогда и ни с кем
Возможно, потом
Будет много проблем,
Но надо идти,
хоть дорога сложна,
Идти все вперед
И вперед
До конца…


Рецензии