зимняя - весёлая
Я, отражение лишь в чьих-то глазах,меркну,
Нервных, невнятных теней колоннада -
Так красиво казнит бестелесную Веру.
В её грёзах так нежно поют сирены,
Соревнуясь с шумом бегущей крови.
Мы лежим, мы лучами объяты, согреты,
Мы забыли вульгарные нежности боли...
Декабрь 2004
Свидетельство о публикации №105011501038
Слезящийся 30.12.2005 12:32 Заявить о нарушении