ЕЕ вовсе нет

Я ненавижу стихи о любви,
Любви вовсе нет-
Ее не найти.
Живу, бьюсь, стараюсь,
 учусь, улыбаюсь-
Найти блеск огня
Я в прохожих пытаюсь.
Их души закрыты-
Захлопнуты двери.
Кругом тишина-
В мире царствуют  звери.
Страшней человека животного нет
Такого не видел еще этот свет:
Боимся себя
И себе же подобных,
И видеть все это
Ужасно мне больно…
Мне больно смотреть,
и смотреть в никуда
Не видеть, не слышать-
Бояться всегда…


Рецензии