Онанемоя
Она была чужой, не принадлежала мне
Но каждый раз, когда всходила заря
Я шел от неё к себе, я видел её в окне
Она не читала книг, она учила их наизусть
Она писала стихи без рифм, но лучше меня
Её крошечный дом иногда посещала грусть
Я видел как икрятся её глаза...
Она не моя....
Она обожала цветы в синей фольге
Она рисовала пейзажи шепотом губ
Серебряные браслеты звенели на тонкой руке
Когда я был рядом с ней, казалось я становился груб
Её французский говор сводил с ума
А пальцы рук были знатных кровей
Я знал, что никогда она не будет моя
Но рядом с ней...становилось теплей
Она не моя....
Свидетельство о публикации №105011400973
Знаешь, что я думаю, столько стихов твоих прочла и считаю, что тебе надо больше думать об одном стихе, не распыляться на множество.Вот. Но я могу ошибаться. Мне кажется стоит концетрироваться на опред. стихотворении, когда пишешь его...
Люблю.
Голая 14.01.2005 23:28 Заявить о нарушении
Люблю сильно-сильно =)
Синяя Грусть 15.01.2005 20:29 Заявить о нарушении