Отношения

Хлопнул дверью.
Верю-не верю -
Смешные сонеты.
Ты знаешь,
Минеты
Не спасают
От пустых разговоров.
Ты называешь
Меня вором
Твоего сердца.
Я потушила котлеты,
Я расправила простынь.
Ты для меня просто
Самое огромное чувство.
Я называю тебя
Грустным
Вором моей любви...


Рецензии