Об О

Надоело ведь гулять ему по Интернету,
И написал он в сей же час свой опус, где названья нету,
Слизав из Интернета пару строк,
Решил: другим всё это будет невдомёк.
Потом он перешёл на белый стих,
Пока совсем источник не затих.
Хоть стих иссяк и дело швах,
Но он взрастит его на винных иль пивных дрожжах.


Рецензии