Госпожа студент

Госпожа студент наверно
Всё же учится примерно,
Хотя есть сомнения у нас
Видя, как она танцует вальс.
Видны годы тренировки,
В этом деле есть сноровка,
Па отплясывает ловко,
Ножкой крутит так чертовка.


Рецензии